各学院专题学习河南省第十一次党代会精神

作者:宣传部综合发布时间:2021-11-17浏览次数:143

美术学院专题学习河南省第十一次党代会精神

  11月9日下午,美术学院召开理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习河南省第十一次党代会精神,并就学习好宣传好贯彻好落实好省党代会精神作出安排部署。学院全体班子成员、各党支部书记、各科室负责人参加会议。学院党委书记李锴主持会议。

  会上,李锴传达学习了省第十一次党代会上省委书记楼阳生所作的《高举伟大旗帜牢记领袖嘱托为确保高质量建设现代化河南确保高水平实现现代化河南而努力奋斗》的报告,并结合学院工作实际,对报告中提出的“两个确保”、“十大战略”中有关创新驱动、科教兴省、文化发展和坚定不移推进全面从严治党等内容进行了深入解读,动员全体师生紧贴时代脉搏、顺应发展趋势,找准与经济社会发展相适应的切入点,乘势而上,在文化传承、科研创新、就业创业、服务社会和党的建设等方面取得新的发展。

  李锴要求全院师生要深入学习贯彻落实省第十一次党代会精神,锚定“两个确保”,迅速掀起学习贯彻会议精神的高潮,在“两个确保”大局中奋勇争先、更加出彩。(供稿/吴军)


生命科学与农学学院专题学习河南省第十一次党代会精神

  11月16日,生命科学与农学学院在生化楼A106会议室召开全体教师会,专题学习河南省第十一次党代会精神。

  学院党委书记王红星主持会议时指出,河南省第十一次党代会是在中国共产党成立一百周年历史节点,开启全面建设社会主义现代化河南新征程的重要时刻召开的一次重要大会。大会明确了今后五年工作的奋斗目标、重大战略和重要举措,描绘了全面建设现代化河南的宏伟蓝图。全体教师要深刻领会第十一次党代会精神,结合自身实际,积极投入到现代化河南建设中来,为培养高素质技能型人才贡献自己的智慧和力量。

  与会教师纷纷表示,今后要认真学习领会省党代会精神,不断提升自身的教学科研能力,为谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章贡献自己的力量。(供稿/生命科学与农学学院)