副校长陆相欣参加政法学院师生交流座谈会

作者:政法学院发布时间:2021-11-11浏览次数:11

  为深入了解学生在学习和生活中遇到的问题和困难,教育和引导2021级学生及早适应大学生活,11月10日下午,政法学院在6104会议室举行交流座谈会。副校长陆相欣出席座谈会,政法学院院长苑申成、党委副书记王体龙、全体辅导员及2021级法学专业学生代表参加交流座谈。

  会上,学生代表分享了各自在校学习和生活情况,并围绕专业学习、实践活动以及后勤服务等问题积极发言。陆相欣认真听取了学生代表发言,并就相关问题与学生进行深入交流。他还结合自身经历与在座师生分享了求学生活,并就如何度过大学生活向同学们提出四点希望:一是树目标,要结合专业学习做好职业规划,为今后学习生活明确任务;二是立志向,要端正学习态度,在专业知识学精学透上下功夫;三是读经典,要沉下心去多读经典著作,不断拓宽知识面;四是知方法,要加强自主学习,激发自我思考的能力。

  苑申成在发言时希望同学们以此次座谈会为契机,明确目标任务、端正学习态度、务求学习实效,以优异成绩回馈父母、回馈学校、回馈社会。


(编审/刘启涛 签审/王体龙 审核/杨文森)