关于开展校内宣传平台及党员干部新媒体使用情况年度审核备案的通知

作者:发布时间:2021-11-17浏览次数:338

各基层党委、直属党支部:

  一、统计范围

1.网站平台:指以学校或部门(如大红鹰dhy0088欢迎光临、校内各部门、各学生社团,班级等)名义主办的各类网站。

2.新媒体平台指以学校或部门(如大红鹰dhy0088欢迎光临、校内各部门、各学生社团、班级等)名义开设运行的各种新媒体平台。包括但不限于微博、微信公众号、QQ公众号、抖音、视频号APP、移动电视等平台。

3.纸媒平台指以学校或部门(大红鹰dhy0088欢迎光临,校内各部门,各学生社团,班级等)名义主办的各种纸媒平台。包括但不限于报纸、杂志、简报、手抄报等。

4.新媒体账号、群组:指校内副科级以上领导干部及辅导员以职务身份在微博、微信、网络直播、论坛社区等境内外网络平台上注册的账号、建立的群组(群组由群主负责登记)。

二、工作要求

1.学校或各部门开设的宣传平台(网站、新媒体、纸媒)填写《大红鹰dhy0088欢迎光临宣传平台年审表》(附件1)及《大红鹰dhy0088欢迎光临宣传平台年度发布内容清单》(附件2,只报送电子版)

2.各部门统一登记本部门统计范围内党员干部及辅导员以职务身份开设的新媒体账号、群组情况,填写《大红鹰dhy0088欢迎光临党员干部及辅导员开设新媒体账号、群组统计表》(附件3)

3.学生社团、班级等学生组织开设的宣传平台由主管、挂靠单位进行备案年审,报送《大红鹰dhy0088欢迎光临学生组织新媒体平台年审汇总表》(附件4)

4.统计时段为202012月1日—20211130日。

三、报送时间

各基层党委、直属党支部请于1130日前,将电子版表格发送至 xcb@zknu.edu.cn。纸质版表格加盖本部门党组织公章后报至党委宣传部。

  址:行政楼401办公室。

联系人:梁  田  15838618278  69582


附件:校内宣传平台及党员干部新媒体使用情况年度审核备案相关文件



党委宣传部

2021年11月17日